Abteilung Fußball

Rodgau-Fussball.de Rodgau-Fussball.deFussball.de Fussball.deFacebook FacebookInstagram Instagram

„Ein Tag ohne Fußball ist ein verlorener Tag.“ – Ernst Happel
„Fußball sei eine Droge, hört man immer wieder. Ich sage: Fußball ist eine Passion, eine Leidenschaft. Ich bin nicht abhängig vom Fußball. Aber: Ich liebe den Fußball.“ – Franz Beckenbauer

Im Bereich Fußball bildet die Sportvereinigung seit Sommer 2019 eine Spielgemeinschaft mit der Turngemeinde Weiskirchen und der SG Hainhausen. Die 1. und 2. Herrenmannschaft läuft dabei unter dem Namen SG Rodgau Nord I und II und die jeweiligen Jugendmannschaften unter dem Namen JSG  Rodgau Nord auf (Spielgemeinschaft und Jugendspielgemeinschaft). In allen Altersbereichen sollen hier in erster Linie natürlich der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund stehen. Die 1. Mannschaft spielt seit dem Zusammenschluss in der A-Liga, die 2. Mannschaft in der B-Liga . Trainiert werden die Herren-Teams von Spielertrainer Michael Kovac und Spielertrainer Marcel Machtans. Neben dem Training, das zweimal wöchentlich stattfindet sowie dem allsonntäglichen Spiel, unternehmen die Spieler und Verantwortlichen auch abseits des Fußballplatzes viel miteinander. Seien es mannschaftsinterne Aktionen wie Weihnachtsfeier, Abschlussfahrt oder Mannschaftsabend oder aber auch regelmäßige Treffen in der Freizeit. Aus einer Fußballmannschaft ist hier eine Gruppe von Freunden zusammengewachsen, was man auch auf dem Platz an Teamgeist und Einsatzbereitschaft erkennen kann.

In der Saison 19/20 stellt die JSG 5 Jugendmannschaften. Eine G-Mannschaft, eine F-, eine E-, D_ sowie eine A-Jugend-Mannschaft. Das engagierte Trainerteam würde sich über zahlreiche fußballbegeisterte Kids freuen. Und auch im Umfeld, kann die Spielgemeinschaft Trainer, Helfer, Betreuer und Offizielle immer gut gebrauchen. Dies gilt sowohl für den Jugend-, als auch den Erwachsenenbereich. Bei Interesse, meldet euch beim Abteilungsleiter Patrick Schomann.

patrick.schomann83@gmail.com

Jugend:

Sportplatz der TG Weiskirchen. Hauptstraße 168, 63110 Rodgau-Weiskirchen.

Herren:

bis April: Sportplatz der TG Weiskirchen. Hauptstraße 168, 63110 Rodgau-Weiskirchen.

Ab April: Sportplatz der SG Hainhausen, Am Sportfeld 21, 63110 Rodgau Hainhausen

Trainer/Zeiten

G- und F-Jugend:

Trainer: Ramazan Terzi

Trainingszeiten: Montags + Freitags 17:00 bis 18:30 Uhr

E-Jugend:

Trainer: Christian Luna-Mondèjar
Trainingszeiten:
Montags und Mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr

D-Jugend:

Trainer: Paolo de Giulio
Trainingszeiten: