Walpurgisturnen der Sportvereinigung Weiskirchen

Am 30.04.22 veranstaltet die Turnabteilung des SVW ein ganz besonderes Kinderevent: das Walpurgisturnen. Alle Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren können verkleidet als Hexen oder Zauberer zwei Stunden lang turnen, toben und die bösen Geister vertreiben.

Die Veranstaltung findet in zwei Blöcken statt: 11-13 Uhr und 14-16 Uhr. Anmeldungen für einen der zwei Blöcke erfolgt per Mail an Juliane.siebert@svweiskirchen.de, alle Infos finden sich weiter unten im angehangenem PDF.

Der Eintrittspreis inklusive Getränke beträgt 7€ per Vorkasse, Überweisung an SV Weiskirchen. Überweisungsdetails siehe PDF. Schnell sein lohnt sich, es gibt eine begrenzte Teilnehmerzahl, Vereinsmitglieder werden bevorzugt.