Eine Reise um die Welt – Grußwort des Vizepräsidenten des Hessischen Landtags, Frank Lortz

Frank Lortz

Liebe Freunde der Sportvereinigung Weiskirchen,

Ihr habt eine tolle Idee. Die geplante „Reise rund um die Welt“ ist eine super Sache.

Zunächst freue ich mich sehr über diese Initiative des Sportvereinigung. Die Distanz von 40.000 Kilometer, was einer Erdumrundung entspricht, innerhalb von nur 10 Tagen mit entsprechenden Aktivitäten der Mitglieder des Vereins durchzuführen, ist ein hoher Anspruch und ein herausragendes Ziel. Dass Ihr hier erfolgreich seid, das wünsche ich Euch von Herzen.

Die Sportvereinigung Weiskirchen ist eine beispielhafte Gemeinschaft und eine große Familie. Schon in der Vergangenheit habe ich Eure Initiativen immer sehr gerne unterstützt.

Auch bei diesem Projekt und in der Zukunft könnt ihr auf meine Hilfe und Freundschaft setzen.

Allen Mitgliedern des Vereins, die sich bei der „Reise rund um die Welt“ engagieren, wünsche ich nicht nur viel Erfolg sondern vor allem auch Spaß und Freude an der Sache.

Dann also ein frohes „Glück auf“ für den Start am 3. Juni 2021 und – ich bin überzeugt Ihr könnt das packen!

Mit frohem Gruß,

Frank Lortz