Wiederaufnahme Sportbetrieb bei der Sportvereinigung Weiskirchen

Die Sportvereinigung Weiskirchen freut sich, dass nach wochenlangem Stillstand im sportlichen Bereich nun wieder Sport getrieben werden darf.

Unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften starten wir am Freitag den 15.05.2020 im Kraftsportbereich und ab Montag den 18.05.2020 in den Sporthallen und dem Freigelände. Dies betrifft die meisten Angebote und Kurse, jedoch nicht Alle.

Die Sportler sollten bereits in Sportkleidung kommen und  ein Strandlaken mitbringen. Ebenso einen Mundschutz für den Ein-und Ausgangsbereich.

Die Duschen und Kabinen dürfen noch nicht benutzt werden.

Für Ihr Verständnis und Unterstützung der vergangenen Wochen bedankt sich der Vorstand.

Anbei Unterlagen und Fragebögen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs. Bitte besonderen Augenmerk auf die Einverständniserklärungen legen, da ohne diese eine Teilnahme am Sportbetrieb nicht möglich ist.