Das Team “Weiskirchen1” nach zweiter Landesliga Begegnung weiterhin ungeschlagen.

Am Samstag, 29.02.20, wurde in Schaafheim die zweite Begegnung der hessischen Landesliga 1 ausgetragen. Für den SV Weiskirchen traten an Cecile Fenkl, Muriel Groha, Nik Jakoby, Mia Pfeffer, Cora Hudaff und Sean Fenkl an. Sehr gute und stabile Übungen turnten die Wettkampfathleten der SV Weiskirchen. Den Pflicht-, wie auch beide Kürübungen gewann das Team souverän und erzielte am Ende des Tages insgesamt 339,30 Punkte. In der Einzelwertung holten Muriel (Rang 1), Cecile (Rang 2), Sean (Rang 3), Mia (Rang 4) und Nik (Rang 10) insgeamt 35 Punkte für das Team. Muriel führt im Moment in der gesamten Pokalwertung mit 38 Punkten, das Team “SV Weiskirchen führt derzeit in der Landesliga 1 mit insgesamt 1.391,00 Punkten . Wir gratulieren den Sportlern ganz herzlich für die tolle Leistungen und danken Darion, Gina und Anina für ihren Einsatz im Kampfgericht!