Das Team “Weiskirchen 2” nach zweiter Landesliga Begegnung weiterhin auf Platz 3.

Am Samstag, 07.03.20, wurde in Schaafheim die zweite Begegnung der hessischen Landesliga 2 ausgetragen. Für den SV Weiskirchen traten Fabian Zinser, Marianne Fimmers, Nik Jakoby, Raphael Heine, Jael Laun, Stine Reiber und Svenja Kekeisen an. Alle Sportler, auch die Wettkampfneulinge, turnten gute Übungen und zeigten die zuletzt im Training einstudierten Übungen. Das Team erzielte am Ende des Tages insgesamt 313,10 Punkte. In der Einzelwertung holten Nik (Rang 5) und Svenja (Rang 6) insgeamt 9 Punkte für das Team.

Nik liegt in der gesamten Pokalwertung mit 32 Punkten auf Rang vier, Svenja folgt ihm auf Rang fünf mit 25 Punkten. Wir gratulieren den Sportlern ganz herzlich für die tolle Leistungen und danken Darion, Gina und Sophie für ihren Einsatz im Kampfgericht!