Das Team “SV Weiskirchen 2” eröffnet die Wettkampfsaison 2020

Am Sonntag, 02.02.2020, fand in Mainz-Hechtsheim die erste Begegnung der hessischen Landesliga 2 statt. Für den SV Weiskirchen traten an Damian Grabrovec, Stine Reiber, Svenja Kekeisen, Kira Glubrecht, Nik Jacoby, Raphael Heine und Jael Laun an. Stabile Übungen gelangen den jungen Nachwuchssportlern und vor allem gute Werte im “HD”-Bereich (geturnte Übungen in der Mitte des Trampolintuchs) sicherten dem Team 304,00 Punkte. In der Einzelwertung holte Nik mit einem tollen 4. Rang 16 Punkte für das Team. Ihm folgten Svenja (Rang 6), Stine (Rang 10), Raphael (Rang 11) und Kira (Rang 15).

Am kommenden Samstag, 08.02.20, greift das Team “SV Weiskirchen 1” in der hessischen Landesliga 1 an. Für den SV Weiskirchen gehen in der ersten Begegnung gegen den TV Langen und TSV Pfungstadt Stine Reiber, Emilia Koller, Cecile und Sean Fenkl, Darion Wren und Muriel Groha aufs Trampolintuch.