Schnupperkurs TaiJi QianLong Mandarin Fächerform am Samstag, 18. Januar 2020 von 10.00 bis 14.00 Uhr

In der großen Halle der Sportvereinigung Weiskirchen e. V. am Sportfeld 7, Rodgau Weiskirchen findet am

Samstag, 18. Januar 2020, von 10.00 bis 14.00 Uhr

ein TaiJi Fächer Schnupperkurs statt. An  diesem Tag können sich alle Interessierte über TaiJi und die QianLong Fächerform  informieren, die Form kennenlernen und üben.

Die Fächerform ist einer der schönsten Formen des TaiJi Quan. Dabei erkennt man die elementaren Haltungen und Bewegungen der ursprünglichen Kampfkunst. Im Vordergrund stehen heue die harmonischen, eleganten, drehenden aber auch sehr schnellen Bewegungseinheiten. Die Bewegungen sind elastisch, spiralförmig und elegant, dadurch wird die Muskulatur gestärkt, die Atmung ruhig und entspannt.

Alle Interessierte sind herzlich eingeladen, Kursgebühren werden nicht erhoben.

Nähere Information:
Helga Papendick-Apel