Weiskircher „Lange Nacht des Turnens“ ein voller Erfolg

Rund 50 Kinder kamen am Freitag, den 30.08.19 zur langen Nacht des Turnens in die Sporthalle der Sportvereinigung Weiskirchen. Die Abteilung Kinder-und Gerätturnen baute viele Stationen auf, an denen Mut und Geschick auf die Probe gestellt werden konnten. Es gab einen Sprung- Parkour, Wettkampftrampoline, eine Hindernisstrecke mit Waveboards, Kinderschminken und einiges mehr. Ein leckeres Abendessen mitvielen gesunden Snacks rundete das Event ab. Wer wollte, konnte in der Halle übernachten. Die Turnnacht wurde zur Kino-Nacht und irgendwann schliefen die Kinder erschöpft ein. Am Morgen gab es dank zahlreicher Helfer ein leckeres Frühstücks-Bufett und alle waren sich einig, an der nächste. Turnnacht wieder teilzunehmen.