Neues Angebot ab 6. September 2018: Sturzprophylaxe

Neues Angebot der Sportvereinigung Weiskirchen e. V. in den Römergarten Residenzen Haus Julia Albert-Rißberger-Straße 1, 63110 Rodgau-Weiskirchen

Am 06. September 2018 beginnt ein neues – nicht nur für ältere Menschen interessantes – Angebot

Sturzprophylaxe

im Haus Julia in Rodgau-Weiskirchen, jeweils Donnerstags von 10.30 bis 11.30 Uhr.

In diesem Angebot werden Übungen zur Senkung der Sturzgefahr vermittelt, Maßnahmen zur Sturzprophylaxe aufgezeigt und Risikofaktoren benannt.

Vorgestellt und zum Mitmachen angeboten wird eine Vielzahl von Übungen, die leicht zu erlernen sind und helfen, die Sturzgefahr zu senken. Die Teilnehmer werden u.a. über eine barrierefrei Wohnraumgestaltung informiert, sie lernen Risikofaktoren kennen und zu vermeiden.

Herzlich eingeladen sind die Bewohner und Mieter des Hauses Julia und alle anderen Interessierten.

Anmeldung: Sozialbetreuung im Haus Julia, Tel.: 06106-26850

Fragen zum Inhalt: Helga Papendick-Apel, Tel: 0173-6595549